国家发展和改革委员会 安徽省发展和改革委员会 安徽省粮食和物资储备局 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 价格监管
宣城市发展改革委召开全市农业水价综合改革工作培训会
浏览次数:460   信息来源: 价格科发布时间:2019-11-29 08:32

      为抓紧落实农业水价综合改革工作各项要求,确保完成年度农业水价综合改革任务,11月20日,宣城市发展改革委召开了全市农业水价综合改革培训会。

      会上培训讲解了省发展改革委《加快推进农业水价综合改革》相关课程,试点区县介绍了农业水价改革工作经验,市发展改革委通报了2019年全市农业水价综合改革工作开展情况。

     会议强调,各市县应按照省发展改革委价格培训班提出的工作要求,根据省发展改革委等4部门下发的关于加快推进农业水价综合改革文件要求,抓紧做好年度农业水价综合改革相关工作,确保按时完成年度改革任务。