国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
市纪委驻市发改委纪检组召开纪检委员会议研究部署近期重点工作
浏览次数:596作者: 办公室   信息来源: 市发改委发布时间:2017-09-28

    9月28日上午,市纪委驻市发改委纪检组召开纪检委员会议,学习传达中共安徽省纪委办公厅《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》(皖纪办明电[2017]38号)文件精神,研究部署近期重点工作,会议由市发改委党组成员、纪检组长高朝宣主持,市发改委、市旅发委、市铁路办、市物价局、市金融办、市人防办纪检委员参加。
    为更好地贯彻落实全面从严治党,进一步提升“安徽纪检监察”客户端、微信、微博在全体党员中的知晓率和覆盖率,充分发挥这一传播平台的宣传教育功能,高组长要求:
    一、提高认识,做好宣传推介
    各单位要高度重视,充分组织发动党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博。将订阅关注的要求传递到每一名党员,必须做到副县级以上领导干部带头订阅、其他党员干部积极订阅关注。
    二、加强引导,发挥平台作用
    各单位要全面落实省纪委要求,引导党员干部利用“安徽纪检监察”新媒体,学习党章党规党纪,学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,学习党中央、中央纪委和省委、省纪委关于全面从严治党的战略部署和重大举措。
    三、强化责任,确保任务落实
    各单位要精心组织,强力推动,组织好本单位内党员订阅关注工作,并做好统计上报。9月底前,各单位要确保推介责任范围内的党员订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博每个媒体尽量达到百分百。
    会上,各单位纪检委员就近期重点工作展开讨论,并提出工作建议。