国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
市发改委召开党组扩大会议研究部署年内重点工作
浏览次数:226作者: 办公室   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-28

    2017年9月27日下午,市发改委召开党组扩大会议,传达学习全市经济运行调度会暨金融和扶贫工作会议精神,研究部署年内重点工作,会议由委党组书记、主任宁伟主持,全体在委县处级领导干部参加。

    会上,宁伟主任要求全委领导干部要以上率下、率先垂范,深入贯彻落实全市经济运行调度会暨金融和扶贫工作会议精神,全面做好年内各项重点工作,为党的十九大胜利召开营造安全祥和的社会环境。一是围绕能源双控等省考核指标、任务,落实“保八争七”要求,积极争先进位。二是围绕负面清单制度、PPP项目、债券和基金、一线调研等重点领域和重点工作,加强政策和形势研判。三是围绕重点项目建设,抓好省市重点项目协调调度、三季度集中开竣工仪式、2018年中央预算内投资项目申报争取、2018年省市重点项目投资计划编制、“三重一创”项目申报和战新基地建设、企业发债项目前期、军民融合等各项工作。四是加强特色小镇建设。五是围绕生态文明建设,抓好国家生态文明先行示范区、国家低碳试点城市工作。六是围绕强队伍、塑形象、创佳绩,巩固提升“两学一做”学习教育常态化制度化成效,深化党的建设、机关建设,强化改革创新,抓好水库移民、招商引资、精准扶贫、宣传报道等各项工作。

    会上,党组副书记、副主任曹开泉,党组成员、副主任汪晓龙,党组成员、纪检组长高朝宣,重点办主任周红星分别结合分管领域提出年内重点工作安排建议。