国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
我市中国宣纸灵芝健康雕刻时光等小镇成功列为省级首批特色小镇
浏览次数:251   信息来源: hzk发布时间:2017-09-22

 

    近日,省特色小镇办公室公布了我省第一批特色小镇名单,我市中国宣纸小镇、灵芝健康小镇、雕刻时光小镇为省级特色小镇,甜蜜小镇为省级特色小镇(试验)。省级特色小镇数居全省并列第一。

     此次我省第一批特色小镇评选,经过了申报、初审、联审等环节,并报请领导小组审议和省政府同意,最终确定25个小镇为省级特色小镇。根据《安徽省人民政府关于加快推进特色小镇建设的意见》(皖政〔2017〕97号),这些特色小镇将享受省政府系列扶持政策,打造成为全省特色小镇的样板。此外还有18个小镇作为重点培育对象,命名为省级特色小镇(试验),同第一批省级特色小镇一并公布,参加第二批筛选并优先列入。