国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
上海客商来我市考察
浏览次数:353作者: 招商组   信息来源: 市发改委发布时间:2017-09-22

     9月21-22日,经市政府驻沪第一招商办事外联系协调,津通国际产业园(常州)总裁苏善群、世美(上海)投资集团董事长程佑鑫、九禄(上海)投资集团负责人杨杰、中国经济体制改革研究会产业委员会专家吴国宪教授等一行来我市考察。

    9月21日下午,市投促局、发改委在市投促局会议室召开座谈会向各位客商推介了宣城。座谈会上,市发改委、投促局、开发区管委会等单位重点就我市经济发展情况和招商引资政策进行了介绍,并播放了我市招商引资宣传片,市经信委、农委、旅发委、林业局等有关单位负责人也参加了座谈会,与会人员就合作园区建设、特色小镇(葛产业园)建设及产业承接等进行了交流。客商一致认为,宣城是值得投资的好地方,将在考察的基础上,进一步加强对接,积极推动合作事宜。

    9月22日上午,市发改委、市开发区招商局负责同志还陪同客商考察了市开发区、市现代服务业产业园。在现代服务业产业园,管委会主任张勇接待了苏善群等客商一行并与之进行了深入交流,双方相约择期细谈合作事宜。当日下午,苏善群等客商一行在市发改委有关负责同志陪同下前往泾县考察洽谈特色小镇建设事宜。当日下午,苏善群等客商一行在市发改委有关负责同志陪同下前往泾县考察洽谈特色小镇建设事宜。

 0.jpg6158235.jpg1177990724.jpg