国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
汪谦慎调研宁国市河长制和林长制落实情况
浏览次数:155作者: 农经科   信息来源: 农经科发布时间:2017-09-06

    9月5日,市委常委、常务副市长汪谦慎到宁国市调研河长制和林长制落实情况。在座谈会上,宁国市政府汇报了河长制和林长制工作的开展情况,宁国市水务局、林业局、青龙湾管委会、青龙乡政府和西津街道办事处就河长制和林长制工作中存在的困难和问题提出了建议。

    汪谦慎在总结中强调,宁国市的河长制和林长制推进有进展,有成效,但总体上还是启步阶段,要进一步认识到河长制和林长制的重要意义,保质保量抓好规划和方案的编制工作,突出“保护”的重点,在“利用”上做文章,把好山好水变成资本、财富,造富农民,促进区域经济发展。

    会后,汪谦慎现场查看港口湾水库及河长制公示牌的设立情况。

    市发改委、商务局、水务局和林业局的相关负责同志陪同调研。