国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
市发改委召开党组中心组理论学习扩大会议
浏览次数:1076作者: 办公室   信息来源: 市发改委发布时间:2017-06-16
IMG_1361.JPG
    2017年6月15日下午,市发改委结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,召开党组中心组理论学习扩大会议,会议由委党组书记、主任宁伟主持,全体科室负责人以上干部参加会议。
    会上,宁伟主任结合等高对接苏浙沪和自身工作经历,剖析了站位高、理念新、作风实等发达地区好的做法,交流了对“四种形态”的学习理解,要求全委干部进一步深入学习苏浙沪地区发展改革部门先进经验,进一步筑牢党风廉政建设思想防线,不断提升发展改革工作成效,为加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市、提前全面建成小康社会做出新贡献。
    会上,委党组成员、副主任汪晓龙结合在温州市发改委挂职期间所见所学所思,围绕该市经济社会发展形势和发展改革部门好的经验做法做了交流发言;党组成员、纪检组长沈永奎以“把纪律挺在前面,实践监督执纪‘四种形态’”为题,深入解读了“四种形态”的内涵、正确理解和运用监督执纪的重大意义和要求,为参会人员上了一堂廉政党课。