国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
市发改委召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
浏览次数:1297作者: 办公室   信息来源: 办公室发布时间:2016-11-30

    2016年11月29日下午,市发改委召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,委党组书记、主任宁伟主持会议并作动员讲话,全体机关干部参加。

    宁伟主任强调,看齐是重大的政治原则,是党的力量所在、优势所在,全委党员干部要切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,扎实抓好“讲看齐、见行动”学习讨论。一要高度重视,充分认识学习讨论的重大意义。二要深入聚焦,准确把握学习讨论的目标要求。坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐。三要突出重点,准确把握学习讨论的主要内容。紧扣“四围绕”“四查找”“四确保”聚焦发力。四要加强组织,扎实推进学习讨论的各项工作。五要统筹兼顾,不断提升学习讨论的工作成效。开展学习讨论要与“两学一做”学习教育、对接苏浙沪工作、观念更新学习讨论活动和总结今年工作、谋划明年思路紧密结合。

    会议还研究部署了文明创建、安全生产、党风廉洁建设等工作。