国家发展和改革委员会 省发展和改革委员会 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 发改要闻
市发改委召开“践行新发展理念、 学习对接苏浙沪”暨观念更新学习讨论活动动员会
浏览次数:1385作者: 办公室   信息来源: 办公室发布时间:2016-11-15

 照片2 036.jpg照片2 028.jpg    2016年11月15日上午,市发改委召开“践行新发展理念、 学习对接苏浙沪”暨观念更新学习讨论活动动员会,委党组书记、主任宁伟主持会议并作动员讲话,全体机关干部参加。

    会上,宁伟主任强调,全委上下要认真学习贯彻市委市政府《关于践行新发展理念、学习对接苏浙沪的实施意见》、《关于在全市开展观念更新学习讨论活动的决定》和全市动员大会精神,强化责任意识,精心组织实施,确保活动有力、有序、有效推进。一要准确把握活动的重要意义。践行新理念、对接苏浙沪是我市打造省际交汇区域中心城市、争当全省东向发展排头兵的科学路径和责任使命,作为发展改革部门的干部,我们更要以创新的思维,饱满的状态,学在前面,干在实处。二要切实加强活动的精心组织。进一步增强全局大局意识,充分发挥领导小组的推进作用和实施方案的引领作用,以高度的责任感、使命感,承担好全市“践行新发展理念、学习对接苏浙沪”工作领导小组办公室日常工作,落实好本委的观念更新学习讨论活动各项工作。三要扎实推进活动的有序开展。深入学习,认真剖析、对标查缺、创新举措,围绕加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市、打造“四个特色之城”等方面和特色小镇建设、调转促行动计划、项目提质提效年建设等重点工作,制定细化推进举措和措施。四要不断提升活动的成效效果。着力做到四个“大提升”,即:对标查缺,抓好落实,奋力实现观念更新大提升;主动作为,优化服务,奋力实现作风建设大提升;强化学习,提高眼界,奋力实现参谋决策大提升;求真务实,开拓创新,奋力实现谋划发展大提升。