网站首页 > 工作动态 > 发改要闻

市发改委(粮储局)机关第一、第五党支部开展“瞻仰革命先烈 弘扬建党精神”主题党日活动

作者:机关第五党支部 发布时间:2021-09-09 16:40 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:

为进一步加强党员党性修养,推进党史学习教育学深做实,9月8日,市发改委(粮储局)第一、第五党支部前往宣州区祖晨烈士纪念馆开展“瞻仰革命先烈 弘扬建党精神”主题党日活动。

祖晨烈士出生于宣州区朱桥乡油榨沟,是我党早期著名社会活动家,我省革命烈士中的杰出代表之一。党员们怀着崇敬的心情,在讲解员的带领下,首先参观了纪念馆陈列的实物、图片和资料,用心聆听祖晨烈士的光辉革命事迹和战斗故事,被他为了革命事业,坚守理想、不怕牺牲的精神所震撼和洗礼。之后在宣誓墙前,全体党员举手握拳,庄严宣誓,集体重温入党誓词,共同体悟“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。       

        活动结束后,党员们表示,祖晨烈士的革命精神和家国情怀令人敬仰,要进一步传承和发扬革命精神,做到初心如磐、意志坚定、始终如一、砥砺前行,为推动发改(粮储)工作再上新台阶和宣城经济高质量发展不懈奋斗。



扫一扫在手机打开当前页