网站首页 > 周边动态

芜湖:我市两单位跻身国家“两业融合”发展试点

作者: 发布时间:2021-09-06 17:04 信息来源:芜湖新闻网 访问次数: 字体大小:

       近日,国家发展改革委公布了2021年国家级先进制造业和现代服务业融合发展试点名单,我市高新技术产业开发区获批试点区域(全省唯一),奇瑞控股集团获批试点企业(全省仅两家)。

      今年以来,市发改委铆足干劲,积极推进国家和省级“两业融合”试点申报,已获批5家省首批“两业融合”试点单位(芜湖经济技术开发区、芜湖高新技术产业开发区入选省首批试点区域,溜溜果园集团股份有限公司、三只松鼠股份有限公司、奇瑞控股集团有限公司入选省首批试点企业)。本次国家级“两业融合”区域的申报,与全省5家区域、9家企业共同参评,最终被推荐至国家发改委获批;其中高新技术产业开发区为全省首个国家级“两业融合”试点区域,也是全省唯一一家同时获得国家级和省级试点的区域。

扫一扫在手机打开当前页