网站首页 > 工作动态 > 通知公告

宣城市发改委(粮储局)权责清单及公共服务清单、行政权力中介服务清单年度调整情况公示

作者:审批科 发布时间:2021-04-30 14:39 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:

       按照市级权责清单及公共服务清单、行政权力中介服务清单年度集中调整工作要求,我单位对照省下发的《指导目录》,对清单进行了年度集中调整。现将我单位权责事项认领清单及调整后的权责清单,公共服务清单调整意见表及调整后的公共服务清单,行政权力中介服务清单调整意见表及调整后的行政权力中介服务保留事项清单、取消事项清单、规范事项清单予以公示。如有意见和建议,请于5月10日前与我单位联系。
       联系电话:2719729;通讯地址:宣州区鳌峰中路49号;电子邮箱:fgwggkly@163.com。

附件:1.宣城市发改委(粮储局)权责事项认领清单
          2.宣城市发改委(粮储局)调整后权责清单(拟定稿)
          3.宣城市发改委(粮储局)公共服务清单调整意见表
          4.宣城市发改委(粮储局)调整后公共服务清单(拟定稿)
          5.宣城市发改委(粮储局)行政权力中介服务清单调整意见表(拟定稿)
          6.宣城市发改委(粮储局)调整后行政权力中介服务清单(拟定稿)

                                                            宣城市发改委(粮储局)
                                                                  2021年4月30日


扫一扫在手机打开当前页