网站首页 > 工作动态 > 发改要闻

市发改委(粮储局)机关第五党支部开展“跨入高铁新时代 担当作为保粮安 ”主题党日活动

作者:机关第五支部 发布时间:2020-09-25 11:15 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,925日,市发改委(粮储局)机关第五党支部开展了“跨入高铁新时代 担当作为保粮安 ”主题党日活动。

第五党支部党员佩戴党徽参观了宣城高铁站,工作人员详细介绍了宣城高铁的建成史,通过参观让我们亲身感受到宣城交通的可喜发展。接着,第五党支部进行了习近平视察安徽重要讲话精神集中学习,会议传达了委(局)机关党委《关于进一步加强学习贯彻习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神的通知》精神,学习了“习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神”和“习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神”。最后,第五党支部书记周德虎同志就支部工作作了部署,要求党员认真学习领悟习总书记重要讲话精神,并结合本职工作撰写心得体会,党支部将适时组织开展专题研讨。



扫一扫在手机打开当前页