网站首页 > 工作动态 > 上级动态

孔晓宏会见中新集团董事长、总裁赵志松一行

作者: 发布时间:2020-09-25 08:36 信息来源:市政府 访问次数: 字体大小:

9月24日下午,市长孔晓宏会见中新集团董事长、总裁赵志松一行,就推进合作事项进行洽谈。宣城经济技术开发区管委会主任刘家和、市政府秘书长盛浩、市直有关部门主要负责人等参加。

孔晓宏对赵志松一行来宣考察表示欢迎,并从交通区位、产业基础、城市规模、生态环境等方面介绍了我市市情。他说,近年来,宣城积极抢抓长三角一体化国家战略机遇,不断做实做强做优实体经济,奋力推进经济高质量发展。中新集团在园区开发和建设上理念先进、经验丰富,在宿迁、南通、滁州、张家港等地开展建设项目,不断输出苏州工业园区成功经验,希望双方能不断加强沟通交流,推动宣城与中新集团更深层次、更宽领域开展合作,推动双方实现互利共赢发展。

赵志松对中新集团的有关业务开展和项目进行了介绍,他表示,宣城的区位、交通、生态优势明显,未来发展潜力巨大,将进一步加强对接与沟通,积极推进项目合作。

会谈中,双方就推动相关项目落地,加强合作和沟通机制进行了深入座谈交流。

赵志松一行还实地考察了市规划馆、宣城高铁站、宛陵科创城、科技园等地,调研我市经济社会发展情况。 

扫一扫在手机打开当前页