网站首页 > 工作动态 > 上级动态

我省5家单位和8名个人获全国粮食和物资储备系统抗击新冠肺炎疫情“双先”殊荣

作者: 发布时间:2020-09-25 08:32 信息来源:省粮储局 访问次数: 字体大小:

9月22日,国家粮食和物资储备局召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,对抗击新冠疫情表现突出的全国粮食和物资储备系统先进集体和先进个人予以通报表扬,国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席会议并讲话。省发展改革委党组成员、省粮食和物资储备局党组成员、副局长马三九,我省受表扬的先进集体代表和先进个人代表在安徽分会场参加会议。

新冠肺炎疫情发生以来,全省粮食和物资储备系统坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实党中央和省委省政府决策部署,闻令而动、舍小家为大家、克服重重困难,扎实做好粮油市场保供稳价、企业复工复产、应急物资调运等各项工作,全省粮油市场运行平稳有序,有力服务了疫情防控和经济社会发展大局,在抗击疫情大战大考中取得突出成效,涌现出一大批先进集体和先进个人。

经广泛听取意见、充分酝酿、所在单位公示、集体研究等程序,宿州市粮食和物资储备局、蚌埠市粮食和物资储备局、淮南市粮食和物资储备局、滁州市粮食和物资储备局、芜湖市粮食和物资储备局等5个单位荣获全国粮食和物资储备系统抗击新冠肺炎疫情先进集体,黄山市粮食和储备局丁士礼、省粮食和储备局王刘旺、淮北市粮食和储备局监测调控中心王晓娟、安徽联河股份有限公司甘启斌、六安市粮食和储备局刘忠平、和县粮食和储备局赵剑、安徽粮食工程职业学院桑永传、安徽粮食批发交易市场有限公司现代粮食物流中心库梁军等8人荣获全国粮食和物资储备系统抗击新冠肺炎疫情先进个人。

扫一扫在手机打开当前页