网站首页 > 工作动态 > 上级动态

省发展改革委参加杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设调研座谈会

作者: 发布时间:2020-09-24 14:53 信息来源:省发改委 访问次数: 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记在推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,9月21日,国家发展改革委社会司在浙江省湖州市召开杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道(以下简称“廊道”)建设调研座谈会。社会司副司长罗陈娟主持会议并讲话,皖浙两省发展改革、文化旅游部门以及黄山市、杭州市相关部门负责同志参加会议。省发展改革委二级巡视员焦山斌参加会议并就我省廊道建设工作推进情况及下一步工作思路作了汇报发言。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识廊道建设的重要性、紧迫性,当前要抓紧建立高层次的协调推进机制,编制廊道建设方案,聚焦重点任务、突出项目引领、工作落到实处。要充分调动和发挥“两市一县”(杭州市、黄山市、绩溪县)的积极性、主动性,确保廊道建设方案具有针对性、可操作性。

扫一扫在手机打开当前页