网站首页 > 周边动态

芜湖:轨道工程进入“大干一百天”攻坚阶段

作者: 发布时间:2020-09-22 15:40 信息来源:芜湖市政府 访问次数: 字体大小:

9月21日,我市轨道交通1号线、2号线一期工程“创精品、保工期、大干一百天”誓师大会召开。中国中车公司副总裁马云双、中国中铁公司副总裁于腾群,副市长程刚出席。

程刚说,轨道交通项目承载着江城380万百姓的轨道交通梦,也是迄今为止我市规模最大的民生交通工程。项目能否按时开通运营关系着市委市政府对江城百姓的庄重承诺。希望中国中铁、中国中车等各建设单位持续关注,高位调度,加快建设,加强质量安全和文明施工管控力度,统筹推动联调联试与运营筹备等相关工作,在确保工程质量安全的前提下进一步优化项目建设运营计划,尽快实现运营总目标,早日为江城人民圆轨道交通梦。

会议现场,项目各有关单位代表签订了建设责任状并共同点亮工程关键节点倒计时牌。

扫一扫在手机打开当前页