网站首页 > 工作动态 > 发改要闻

市发改委(粮储局)做客《百姓热线》栏目

作者:贸服科 发布时间:2020-09-21 14:16 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:

9月21日上午,市发改委(粮储局)党组成员、副主任汪晓龙一行做客宣城新闻综合广播《百姓热线》栏目,就我市诚信建设相关话题,同听众朋友们进行了深入交流。

汪主任简要介绍了我市诚信建设的总体情况,取得的成效,畅谈了推进诚信建设的主要做法和下一步工作打算。相关科室负责人分别围绕“诚信宣城建设的真实案例”“诚信建设助推文明创建”“粮食行业经营活动守法诚信评价工作”“诚信在企业办理项目备案中的要求或者应用”等话题在线沟通交流。

通过参加此次节目,拉近了我市群众与诚信建设工作的距离,使他们对信用工作有了更加深入的了解,增强了“学信、知信、守信”意识,为推进全市社会信用体系建设营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页