网站首页 > 工作动态 > 发改要闻

绩溪县发展改革委积极推进徽菜美食文化旅游节
集中开竣工投产活动前期准备工作

作者:方敏 发布时间:2020-09-15 10:03 信息来源:绩溪县发改委 访问次数: 字体大小:

作为第八届徽菜美食文化旅游节项目推进组牵头单位,绩溪县发展改革委深入贯彻落实“六稳”“六保”重大决策部署,积极推进集中开竣工投产活动前期准备工作。

该委制定了《第八届徽菜美食文化旅游节集中开竣工投产活动方案》,对活动时间、地点,列入集中开竣工投产项目,现场疫情防控安排,参加人员及活动议程等进行了详细地安排;8月20日、8月27日、9月4日、9月9日,该委通过新闻发布会、调度会,统筹调度了开工、竣工、投产等项目,并实地深入项目现场实时掌握项目进展、存在的问题等情况并根据项目实际情况适时对相关项目进行了调整。

经统计,本次美食文化旅游节集中开竣工投产项目共24个,总投资26.43亿元。其中开工项目7个,总投资10.19亿元;竣工项目9个,总投资9.17亿元;投产项目8个,总投资7.07亿元。

扫一扫在手机打开当前页