网站首页 > 专题专栏 > 诚信建设

市委常委、常务副市长于静波调研公共资源交易领域诚信体系建设工作

作者: 发布时间:2020-09-08 16:32 信息来源:市政府 访问次数: 字体大小:

近日,市委常委、常务副市长于静波到市公管局调研指导诚信体系建设和公共资源交易管理工作,市政府有关副秘书长、市发改委负责同志陪同参加。

于静波指出,全国文明城市复检“大考”在即,市公管局要严格按照市委市政府的部署要求,对标对表、扎实做好公共资源交易领域诚信体系建设等各项迎检准备工作,确保不扣分、得高分。

于静波强调,一要以全国文明城市复检为契机,进一步加大诚信工作宣传力度,在公共资源交易领域营造诚实守信的浓厚氛围。二要严格规范公共资源交易行为,建立健全行业自律机制,不断完善公共资源交易规则和服务。三要立足创新,不断突破,积极推进长三角一体化公共资源交易平台建设。四要提升公共资源交易数据资源价值,用足用好平台信息资源,助推全市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页