网站首页 > 工作动态 > 通知公告

宣城市发展改革行政执法专门法律知识考试合格人员名单公示

作者:市发改委 发布时间:2020-05-21 14:32 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:

根据省发改委《关于做好2020年度行政执法资格认证专门法律知识考试的通知》(皖发改明电〔2020〕21)和《关于做好2020年全市行政执法人员执法资格认证考试工作的通知》(宣司〔2020〕17)的要求,市发改委组织了全市发改粮食系统行政执法资格专门法律知识考试,现对考试合格人员名单予以公示,如有意见或者建议,请于5月29日前书面或者通过电子邮件的方式反馈我委。

联系方式:0563-3022782;电子邮箱:bgsabc@126.com;

通信地址:宣城市鳌峰中路49号市政府二楼发改委办公室,邮编:242000。

附件:宣城市发展改革(粮食)系统行政执法专门法律知识考试合格人员名单汇总表

扫一扫在手机打开当前页