网站首页 > 工作动态 > 发改要闻

市发改委组织召开“一岭六县”长三角产业合作发展试验区建设专题工作座谈会

阅读次数: 作者:区域合作中心 信息来源:市发改委 发布时间:2020-01-17 17:25
[字体:  ]

 根据市委政府领导批示要求,为研究推进“一岭六县”长三角产业合作发展试验区建设,2020年1月17日下午,市发改委组织召开了“一岭六县”长三角产业合作发展试验区建设专题工作座谈会,市直有关单位和郎溪县、广德市发改委负责人参加会议。
    会上,与会各单位围绕市政协《关于推进长三角产业合作发展试验区建设的调研报告》,结合部门职责,聚焦基础设施联通、科技创新联动、产业协同发展、生态环保联防联治、公共服务共建共享以及深化与白茅岭农场及周边毗邻地区合作等方面,就参与推进“一岭六县”长三角产业合作发展试验区建设的情况及下一步工作安排进行了座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页