网站首页 > 机构设置 > 科室设置

(十二)服务业和财金科(社会信用体系建设科)

作者:市发改委 发布时间:2020-01-17 16:52 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:


科          长 :冯  

   话:3022650

1.研究服务业发展重大问题,编制服务业发展战略、规划、计划,提出政策建议,指导和综合协调服务业的发展。

2.研究分析全市经济和社会发展资金需求状况,会同相关部门提出投融资战略和政策建议。

3.参与对金融市场的规范化、法制化管理。联系银行、保险、证券等机构,协调有关工作。

4.承担企业债券发行的初审工作。牵头创业投资的发展及制度建设。

5.负责组织拟订社会信用体系建设的规划、政策,组织协调社会信用体系建设,加强社会信用体系的标准化建设,协调推进信用信息资源共享,推动建立以奖惩制度为重点的社会信用体系运行机制。

扫一扫在手机打开当前页