网站首页 > 互动交流 > 宣州区瓶装石油液化气市场价格偏高
返回列表

网民:许**

宣州区瓶装石油液化气市场价格偏高

发布时间:2020-04-11 22:47:14 责任单位:市发改委 浏览量:620 信件状态:已办结
建议:在宣州区溪口镇华阳乡瓶装石油液化气销售价格为100元每瓶(2020年4月1日前为105元每瓶),净含量为11kg。在国内油价下跌的今天,和其它省市对比下,明显高出国内平均价格水平。据了解是由市场自由调节价格,本人已经向消协反映了这个问题,在消协部门调查后,在合规部分没有问题。但是希望政府部门在关于民生用品能做出价格指导,随着市场和大环境的变化做出及时的调整,让老百姓用的明白,用的放心。再次感谢领导阅读我的建议!
回复单位 市发改委 2020-04-13 08:14:10
建议的问题,回复如下:
     2020-04-13 08:14:10 已受理,正在处理中!
回复单位 市发改委 2020-04-20 11:32:14
建议的问题,回复如下:
     网友,您好!自2015年起,瓶装液化气价格已不在《安徽省定价目录》内,由经营者自主定价,如您认为经营者有不当价格行为,可向市场监管局投诉。