网站首页 > 互动交流 > 关于宣城市房地产中介服务收费标准适用文件
返回列表

网民:左**

关于宣城市房地产中介服务收费标准适用文件

发布时间:2020-04-05 14:50:28 责任单位:市发改委 浏览量:593 信件状态:已办结
咨询:周围亲朋好友买二手房大多通过房地产中介公司,签的中介合同包含中介费、贷款代办费、评估费等,且不同的中介公司收费也不同。百度查询仅能搜索到皖价房【2004】286号(不含附件),在安徽省政府、宣城市政府网站均未查询该份文件。故,请问宣城市房地产中介服务收费标准适用文件在哪能够查询到
回复单位 市发改委 2020-04-07 08:38:53
咨询的问题,回复如下:
     2020-04-07 08:38:53 已受理,正在处理中!
回复单位 市发改委 2020-04-07 14:54:31
咨询的问题,回复如下:
     网友,您好!房产中介服务收费不在《安徽省定价目录》内,实行市场调节价,收费标准由委托和受托双方,根据公正、公平、合理的原则,依据服务内容、服务成本、服务质量和市场供求状况协商确定。您所提到的皖价房[2004]286号文件已作废。